SHFWEB会員
ログイン
メールアドレス:

パスワード:



パスワード紛失

メインメニュー
オンライン状況
40 人のユーザが現在オンラインです。 (35 人のユーザが ユーザフォーラム を参照しています。)

登録ユーザ: 0
ゲスト: 40

もっと...
     

寸法記入について教えてください。

前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 .2 .3 | 投稿日時 2004-7-27 8:59
matsuda 
寸法記入コマンドで単位をmにすることは出来ないのですか。
教えてください。」
投票数:1 平均点:10.00
削除する | 返信する
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 | 投稿日時 2004-7-27 9:23
SHF 荒木 
> 寸法記入コマンドで単位をmにすることは出来ないのですか。
> 教えてください。
現在のバージョンは、寸法記入コマンドの記入単位は常にmmとなっておりますので出来ません。記入単位の設定は、バージョン1にUPする際に追加予定となっておりますので宜しくお願いいたします。
投票数:0 平均点:0.00
削除する | 返信する
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2004-7-27 9:26
matsuda 
> > 寸法記入コマンドで単位をmにすることは出来ないのですか。
> > 教えてください。
> 現在のバージョンは、寸法記入コマンドの記入単位は常にmmとなっておりますので出来ません。記入単位の設定は、バージョン1にUPする際に追加予定となっておりますので宜しくお願いいたします。
早速の対応有難うございました。
バージョンアップを楽しみにしております。
投票数:0 平均点:0.00
削除する | 返信する
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2018-7-12 12:23
イマイタツヤ  新米   投稿数: 6
寸法記入コマンドで単位をmにすることは出来ないのですか。
投票数:0 平均点:0.00
返信する
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2018-7-12 12:26
イマイタツヤ  新米   投稿数: 6
最新の2016では寸法値をメートル単位で表示できないのでしょうか
投票数:0 平均点:0.00
返信する

このトピックに投稿する

題名
ゲスト名   :
投稿本文

  条件検索へ


 
     
フォーラム一覧
投稿一覧
pagetop