SHFWEB会員
ログイン
メールアドレス:

パスワード:



パスワード紛失

メインメニュー
オンライン状況
18 人のユーザが現在オンラインです。 (15 人のユーザが ユーザフォーラム を参照しています。)

登録ユーザ: 0
ゲスト: 18

もっと...
     

寸法の移動

前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 .2 .3 | 投稿日時 2009-12-15 10:25
sirosan  新米   投稿数: 1
寸法入力後に寸法の移動を行いたいのですが、
数字のみが動いて、寸法線が付いてきません。
寸法は入力時の位置から移動するにはどうするのでしょうか?

回答宜しくお願い致します。
投票数:3 平均点:0.00
返信する
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2009-12-15 10:51
匿名さん 
『移動』コマンドで画面上に
フリー、線、文字、寸法と4つボタンがあるので
その、『寸法』をONにして行ってみてください。

寸法記入後にブロック解除してしまうと
『寸法』では移動できないと思いました。
投票数:4 平均点:2.50
返信する

なし 寸法

msg# 1.2
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2020-12-19 11:44
mamo.sasa  新米   投稿数: 9
追い出し寸法を出したいのですけど何か方法は、ありますか。
投票数:0 平均点:0.00
返信する
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 | 投稿日時 2021-2-16 10:44
sakai 
寸法の数字だけの変更はどうすればよいでしょうか?
投票数:0 平均点:0.00
削除する | 返信する

なし Re: 寸法の移動

msg# 1.3.1
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2021-2-25 17:08
匿名さん 
プロパティから変更できます。
投票数:0 平均点:0.00
返信する

このトピックに投稿する

題名
ゲスト名   :
投稿本文

  条件検索へ


 
     
フォーラム一覧
投稿一覧
pagetop